Receita da Escola de Samba Unidos da Vila vence concurso do Mesa Brasil Sesc de Cachoeira

Com uma receita de risoto de casca de abóbora, o Projeto Ninho da Arara, da Escola de Samba Unidos da Vila, foi o vencedor do concurso Chef Mesa Brasil, que aconteceu em outubro, no Sesc de Cachoeira do Sul. Destinada às entidades beneficiadas pelo Programa Mesa Brasil, a competição contou com nove receitas que deveriam seguir o tema hortifrutigranjeiros, que são os produtos mais doados pelo projeto.

O júri contou com a nutricionista Dienifer Weirich, a chef de cozinha Nangeli Silva e a técnica em nutrição e dietética Marcela Trojahn Nunes, que avaliaram, além do prato vencedor, as receitas de bolo de laranja com casca, caponata de berinjela, nhoque de batata doce, bolo de couve, pizza rápida, bolinho de folhas de beterraba, torta salgada de legumes e torta fácil de repolho. Os critérios utilizados pelas juradas foram sustentabilidade, sabor, apresentação e foco na temática.